·

E-Jugend erkämpft sich zwei Punkte

In einem spannenden Spiel gewann unsere E-Jugend am Sonntagmittag 10:9 (Halbzeit 5:4) vor allem dank einer hervorragenden Abwehr- und Torhüterleistung gegen den VfR Übach-Palenberg. Nachdem das Hinspiel noch mit 18:4 verloren ging, gelang dem 99er-Nachwuchs jetzt die Revanche und das Spiel zeigt die tolle Entwicklung, die diese Mannschaft im Verlaufe der Saison gemacht hat.

Von Beginn an zeigten beide Teams eine große Spielfreude und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Die 99er schafften es immer wieder, sich im Angriff freizuspielen und schöne Tore zu erzielen. Das führte dann auch zum verdienten Halbzeitstand von 5:4.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel ausgeglichen und keines der Teams konnte sich entscheidend absetzen.  Durch die tolle Deckungsarbeit schaffte es dann schlussendlich unsere E-Jugend mit einem Tor in Führung zu gehen und diese Führung über die Zeit zu bringen. Eine tolle Teamleistung, die Lust auf mehr macht!

99er im Einsatz:

Klitscher, Jakob / von Endern, Leon / Anders, Jaden (2 Tore) / Weiser, Jonathan / Ouro-Loga, Anissa (1 Tor) / Swaydan, Raslan (2 Tore) / Luger, Ole / Riedel, Bastian (5 Tore) / Janz, Alexander / Babic, Lucia / Ghashghaei, Sohail / Siebertz Phil / Ouro-Loga, Fradel / Latz, Philipp