B-Jugend gewinnt deutlich

Eschweiler SG mB2 - SG GFC Düren 99 mB 14:32 (6:15)

Nachdem man zuletzt zu Hause nicht richtig überzeugen konnte, sollte das nach einer zweiwöchigen Liga Pause in Eschweiler anders werden.

Die B-Jugend der 99er startete hoch motiviert in das Spiel und legte direkt ein hohes Tempo an den Tag. Die Eschweiler kamen damit nicht zurecht und so stand es nach neun Minuten, durch Tore von Jonas Ekat und Philipp Thielen, 8:1 für unsere Jungs. Durch eine starke Leistung von Filip Bomble im Tor ging es mit einer komfortablen Führung von 15:6 in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang baute man diesen Vorsprung mit schönen Treffern von Milan von Laufenberg und Jeremias Buchendorfer aus und so stand es in der 40 Minute 25:9. Diese Führung sollte, auch in der Höhe, bis zum Ende bestand haben und so stand am Ende ein verdienter 32:14 Sieg auf der Anzeigetafel.

99er im Einsatz: Filip Bomble (Tor) - Milan von Laufenberg (11 Tore), Philipp Thielen (8/davon 7-Meter: 4), Jeremias Buchendorfer (6), Jonas Ekat (4), Bilal Aktas (2), Nikita Scheffer(1), Maximilian Bank, Yannick Voulon